Ich lande in 3 Wochen mit dem Flieger und meinem Gios nahe Barcelona/Girona, und möchte dann in 2-3 Wochen nach München zurück radeln. Morgens geplant ca.um 7h Abfahrt, um die Mittagszeit ca.2 h Pause und dann nochmal 3-4 h strampeln.
Tagespensum sollte so 120-150 km betragen. Abhängig von den hm, physischer,psychischer Befindlichkeit Attraktionen und nicht planbarer Ereignisse
Nun bin ich schon oft 200 km Etappen gefahren, recht langsam,aber ohne große Probleme. Jedoch habe ich vor den Temperaturen von über 30 grad ziemlichen Respekt und wollte fragen, wie ihr längere Etappen bei großer Hitze ohne Infrastruktur an jeder Ecke angehen würdet.
Gepackt wird minimalistisch,das passt und mit einem 6kg Rucksack incl. am Rücken geht's ganz gut.
Wie sollte man sich bei so einer Affenhitze bei über 10 h Fahrt incl. Pausen vernünftig ernähren ??
Und was würdest du zum Essen in den Rucksack packen, es wird wohl sehr, sehr heiß werden.!
Trinken werde ich pro Stunde möglichst einen Liter oder mehr.
Was würdest du dem Wasser mitzuführen,Salz, Traubenzucker?
Bin immer ganz gut ohne Nahrungsergaenzungsmittel ausgekommen. Diesmal wird es wohl nicht ohne funktionieren.
Bitte um Tipps erfahrener Tourenfahrer, Leidensgenossen und Ernährungsfreaks.
Herzlichen Dank, Günti
Bisserl viel Fragen, ich weiß..
Möchte nicht vom Hungerast fallen
Tagespensum sollte so 120-150 km betragen. Abhängig von den hm, physischer,psychischer Befindlichkeit Attraktionen und nicht planbarer Ereignisse
Nun bin ich schon oft 200 km Etappen gefahren, recht langsam,aber ohne große Probleme. Jedoch habe ich vor den Temperaturen von über 30 grad ziemlichen Respekt und wollte fragen, wie ihr längere Etappen bei großer Hitze ohne Infrastruktur an jeder Ecke angehen würdet.
Gepackt wird minimalistisch,das passt und mit einem 6kg Rucksack incl. am Rücken geht's ganz gut.
Wie sollte man sich bei so einer Affenhitze bei über 10 h Fahrt incl. Pausen vernünftig ernähren ??
Und was würdest du zum Essen in den Rucksack packen, es wird wohl sehr, sehr heiß werden.!
Trinken werde ich pro Stunde möglichst einen Liter oder mehr.
Was würdest du dem Wasser mitzuführen,Salz, Traubenzucker?
Bin immer ganz gut ohne Nahrungsergaenzungsmittel ausgekommen. Diesmal wird es wohl nicht ohne funktionieren.
Bitte um Tipps erfahrener Tourenfahrer, Leidensgenossen und Ernährungsfreaks.
Herzlichen Dank, Günti
Bisserl viel Fragen, ich weiß..
Möchte nicht vom Hungerast fallen
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